Котел пищеварочный
электрический КЭ-250;
КЭ-100; КЭ-160.
Котел
пищеварочный элекрический КЭ-250
Котлы
пищеварочные электрические:
а -
КЭ-100; б — КЭ-160.
ТЕХНИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА
КЭ-100
КЭ-160 КПЭ-250
Номинальный объем
варочного сосуда, л
100
160 250
Время разогрева от 20 до 95 °С, мин,
не более
..................................................................................
40
50 55
Номинальная мощность,
кВт .
.................................
18,9
24,0 30,0
В том числе
мощность'варки
.....................................
........ 3,15
4,0 5,0
Номинальное напряжение,
В
....................................
................................ 380
Род тока.............................................................................................
Трехфазный переменный
Частота тока, Гц..........................................................................
................................ 50
Рабочее давление
пара в
пароводяной ру-
башке. .МПа
(кгс/см*) ................................
0,001—0,045 (0,01—0,45)
Габариты,
мм:
длина
.......................................................................................
......... 800
1200 1500
ширина..............................................................................................
800
высота............................................................................................
................................ 850
Масса, кг
....
Г
150
|