|
Шкаф жарочно-пароварочный ШЭУ-1,36 с
тележкой
5—рассеиватель; 6—блок
электронагревателей; 7— рабочая камера; 8—ручка;
9—труба;
10—электронагреватель; 11—болт крепления шкафа к полу;
12—скоба; 13—задняя
облицовка;
l4—термобаллон;
15—задняя облицовка;
16—запорная рукоятка; 17—дверь; 18—парогенератор;
19—трубопровод; 20—питательная коробка; 21—кронштейн;
22—панель;
23—датчик-реле
температуры;
3.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Наименование параметра |
Значение показателя |
1.
Номинальная площадь емкостей, м2. |
1,36 |
2.
Техническая производительность: |
|
по
мясным котлетам при массе |
|
полуфабриката
62 г,
шт'ч |
650 |
по сырому картофелю, кг'ч |
50
|
3.Номинальная мощность, кВт, в.т.ч.: |
27,45 |
электронагревателей камеры шкафа |
18 |
электронагревателей парогенератора |
9,45 |
4.Номинальное напряжение, В |
380 с нулевым приводом |
5.Габаритные размеры, мм |
|
длина |
920 |
ширина |
860 |
высота |
1650 |
|
|
|
|