 |
|
Шкаф жарочно-пароварочный ЭШУМ

20-
переключатель; 21— датчик.реле температуры; 22.23—реле времени-
24—
панель
3.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ 3. 1. Основные технические данные ЭШУМ
|
Наименование параметра |
Значение показателя |
|
1. Габаритные размеры,
мм |
|
|
длина, |
860
±5 |
|
ширина, |
800
±5 |
|
высота |
950* |
|
(без подставки) |
|
|
2. Масса, кг, не более |
150 |
|
3. Номинальное
напряжение. В |
380 с нулевым |
|
|
проводом
|
|
4. Род тока |
трехфазный |
|
|
переменный |
|
5. Частота,
Гц |
50 |
|
6. Производительность |
|
|
по мясным котлетам, шт|ч |
200 |
|
по картофелю, кг|ч |
20 |
|
7. Время разогрева
воздуха |
|
|
в рабочей камере, мин |
|
|
до 260°С в режиме
жарения |
15 |
|
до 95°С в режиме варки
на |
|
|
пару |
10 |
|
8. Номинальная мощность
элек- |
|
|
тронагревателей, кВт |
|
|
рабочей камеры, |
8 |
|
парогенератора |
6 |
|
9- Потребление
электроэнергии |
|
|
на разогрев воздуха,
кВт. ч |
|
|
до 260°С в режиме
жарения, |
1,85 |
|
до 95°С в режиме варки
на |
|
|
пару |
1,00 |
|
10. Количество емкостей,
уклады- |
|
|
ваемых в стеллаже, шт' |
3 |
|
11. Номинальная площадь
емкостей, м2. |
0,5 |
Примечание.*-:Размер регулируемый.
|
|
| |
 |